20190722

koさんのおすすめデリレシピシリーズ
いきますよ〜

今日は  

ゴボウとレンコンと
いんげんのナムル


でーす⭐️
材料はこちら⬇︎
①右上:千切りの人参
②真ん中上:レンコンスライスと牛蒡をピーラーでサクッと薄くしたものを薄ーい酢水で色止めして晒しておいて、ササーッと洗って水気を切ったもの
③真ん中下:ナムルソース
 塩5gBP少々醤油10g白ごま(炒りと擦り混ぜたもの)3gゴマ油35gおろしニンニク3g…ぐらい
④右下:下茹でしたインゲン

①をやや強中火で炒めていく
透明になって汁気が出てくるのが目安

炒まったら
②と④を投入、塩コショウをややまく
ササーッと混ぜ炒めする
炒まったら日は止めて

ナムルソースを回しかけ、よーく混ぜる


お皿に盛り付けて完成でーす❤️

是非みなさんもやってみてくださいねー☘️

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000