20190722
koさんのおすすめデリレシピシリーズ
いきますよ〜
今日は
ゴボウとレンコンと
いんげんのナムル
でーす⭐️
材料はこちら⬇︎
①右上:千切りの人参
②真ん中上:レンコンスライスと牛蒡をピーラーでサクッと薄くしたものを薄ーい酢水で色止めして晒しておいて、ササーッと洗って水気を切ったもの
③真ん中下:ナムルソース
塩5gBP少々醤油10g白ごま(炒りと擦り混ぜたもの)3gゴマ油35gおろしニンニク3g…ぐらい
④右下:下茹でしたインゲン
①をやや強中火で炒めていく
透明になって汁気が出てくるのが目安
炒まったら
②と④を投入、塩コショウをややまく
ササーッと混ぜ炒めする
炒まったら日は止めて
ナムルソースを回しかけ、よーく混ぜる
お皿に盛り付けて完成でーす❤️
是非みなさんもやってみてくださいねー☘️
0コメント