20190528
スナックチーズ1.5が始動して
ようやく1週間…
まだ準備が整っていないところも
あったりしますが
(外の看板だったり、提灯だったりね)
まぁ、まずまず浸透していただいていて
僕自身も、
チーズフォンデュをやっていたときとは
全く違うオペレーションに
戸惑いながらも、
(やっぱりto orderメニューは
ワンオペスナックではちと辛いとこもあるので)
「やってて楽しい‼️」
のは間違いないと👍🏻
言えますね
ではなぜここまで新しいバージョンに
スマート&スムーズに移行できたのか?
というと…
●andkのLINEのお友だちに特化してきたから
→とにかく増やすことと、毎日のメッセージ
●「ローストビーフ・唐揚げ
・ライスコロッケ 」
などの新メニューのトライアルを
毎日地道にやってきたことで、
みんなの中に刷り込まれてきている
コレに尽きると思う👍🏻
その仕込みをしっかりしてきたからこそ、
コレからの本番が大切っす✨
あと、ドリンクメニューの看板商品は
もちろんコレ↓
「黒糖焼酎まんこい
を使った
日本一のレモンサワー」
これですわ、これ☝🏻
これはニシノコンサルっていう番組で
弥生焼酎酒造の川崎さんが
西野さんからコンサルを受けてて
「是非まんこいを広めていきたい❗️」という
心意気に惚れて、
それをスナックチーズでやろう‼️って
決めたからです
もう何人もの方に
飲んでいただいておりますが、
好評っす❤️
僕も飲んでますが、
あとにくる香りも良くて、
最高に美味しいです👍🏻
是非飲んでみてくださいねー
0コメント