20190528

スナックチーズ1.5が始動して

ようやく1週間…

まだ準備が整っていないところも

あったりしますが

(外の看板だったり、提灯だったりね)

まぁ、まずまず浸透していただいていて

僕自身も、

チーズフォンデュをやっていたときとは

全く違うオペレーションに

戸惑いながらも、

(やっぱりto orderメニューは
ワンオペスナックではちと辛いとこもあるので)

「やってて楽しい‼️」


のは間違いないと👍🏻

言えますね

ではなぜここまで新しいバージョンに

スマート&スムーズに移行できたのか?

というと…

●andkのLINEのお友だちに特化してきたから
→とにかく増やすことと、毎日のメッセージ

●「ローストビーフ・唐揚げ
・ライスコロッケ 」
などの新メニューのトライアルを
毎日地道にやってきたことで、
みんなの中に刷り込まれてきている

コレに尽きると思う👍🏻

その仕込みをしっかりしてきたからこそ、

コレからの本番が大切っす✨


あと、ドリンクメニューの看板商品は

もちろんコレ↓

「黒糖焼酎まんこい

を使った
日本一のレモンサワー」


これですわ、これ☝🏻

これはニシノコンサルっていう番組で

弥生焼酎酒造の川崎さんが

西野さんからコンサルを受けてて

「是非まんこいを広めていきたい❗️」という

心意気に惚れて、

それをスナックチーズでやろう‼️って

決めたからです
もう何人もの方に

飲んでいただいておりますが、

好評っす❤️

僕も飲んでますが、

あとにくる香りも良くて、

最高に美味しいです👍🏻

是非飲んでみてくださいねー

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000