20190508

andkの夜の部

スナック「チーズ」のメニューを

少しリニューアルします✨

テーマは

『美味しいお料理と
    美味しいお酒が飲める
       スナック』


です🙋🏻‍♂️

スタートは5/22(水)から

その前にメニューの試作が

日々続いていまして、

その都度LINEのお友だち皆さんには

お裾分けを買っていただいて

食べてもらっております🙇🏻‍♂️

(その節には大変お世話になります❤️)


今回試作したのは、

新メニューではアラカルトの1品として、

お出しする予定の

koさんのライスコロッケ


でーす💕
開店時からずっと作り続けている

andkの「ミートソース」

このミートソースのリゾットを作り

中にモツァレラチーズを包み込んで

揚げたライスコロッケ⭐️

これまたいい感じに出来上がったので、

皆さんにお裾分けのメッセージを

送ったところ、

 16個限定でしたが、

10分で完売でした💦


手間暇かけて仕込みした甲斐がありました💕
明日(5/9)またどこかでやりたいと

思ってまーす😆

よろしくです🙏🏻

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000