20190425
相変わらず、
5月13日(月)からはじめる(予定の)、
スナックチーズ1.5
の看板商品(予定の)、
『ローストビーフ』
の試作試作試作試作を
繰り返しております🐂
まぁ奥の深い商品であることは
間違い無いので、
とことん追求して
あらゆる角度から試してみて
andkのゴールを目指しています🏆🥇
でね、
僕が一番やりたいことは、
×「看板商品を研究し、試作して、
商品化し、皆様にお届けする」
なんてことではなくって、
『みんなが笑顔になるローストビーフを
圧倒的な熱量で必ず作り上げる‼️
そこまでの道のりは、決して簡単では無い!
だったら、そのもがき苦しむ過程も
全て皆さんと共有して、
やっと出来た試作したものも
皆さんにどんどん食べてもらって、
良いとこ悪いとこ指摘していただいて、
‘改善・試作・評価’を繰り返す👍🏻
つまりローストビーフを『物語』としてのコンテンツにして、皆さんにただ食べてもらうだけではなく、一緒にそのストーリーを分かち合ってゴールを目指すこと‼️
そこに僕らandk・K familyはもちろん、
周りの皆さんも心が動いていく、
エンタメになっていくということ、
その全てが
スナックチーズ1.5
へと繋がっていく〜』
と、いうことをやっております🙇🏻♂️
とにかく「皆んなで作り上げる」っていう
やつっす🌟
だから全部さらけ出します💦
今回はお肉屋さんの会長さんのオススメで
米産の
ストリップロイン
という部位を使って焼き上げてみました🥩
これがなかなかいい感じで仕上がったので
夕方ディナーに合わせて、
友だちみんなにLINEでアナウンス⬇︎
すると瞬くまにLINE予約が入り、
10pあっという間に完売してしまいました💦
本当にありがとうございます😊
この後めちゃめちゃ嬉しかったのが、
買っていかれたお友だちさんが
リアクションのラインを
送ってくれてんです❣️
こんな感じでお写真をいただいたり、
ご家庭でのやり取りを
LINEで説明してくださったり、
感想も書いてくださり…
もう本当に嬉しいです😂
こういう一つ一つの一期一期が
次への一歩に大きく繋がるわけです❤️
しっかり最高のローストビーフを
絶対作るぞー👊🏻
0コメント