20190425

相変わらず、

5月13日(月)からはじめる(予定の)、

スナックチーズ1.5


の看板商品(予定の)、

『ローストビーフ』


の試作試作試作試作を

繰り返しております🐂

まぁ奥の深い商品であることは

間違い無いので、

とことん追求して

あらゆる角度から試してみて

andkのゴールを目指しています🏆🥇

でね、

僕が一番やりたいことは、

×「看板商品を研究し、試作して、
  商品化し、皆様にお届けする」

なんてことではなくって、

『みんなが笑顔になるローストビーフを
    圧倒的な熱量で必ず作り上げる‼️
そこまでの道のりは、決して簡単では無い!
だったら、そのもがき苦しむ過程も
全て皆さんと共有して、
やっと出来た試作したものも
皆さんにどんどん食べてもらって、
良いとこ悪いとこ指摘していただいて、
‘改善・試作・評価’を繰り返す👍🏻
つまりローストビーフを『物語』としてのコンテンツにして、皆さんにただ食べてもらうだけではなく、一緒にそのストーリーを分かち合ってゴールを目指すこと‼️
そこに僕らandk・K familyはもちろん、
周りの皆さんも心が動いていく、
エンタメになっていくということ、
その全てが

スナックチーズ1.5

へと繋がっていく〜』

と、いうことをやっております🙇🏻‍♂️

とにかく「皆んなで作り上げる」っていう

やつっす🌟

だから全部さらけ出します💦

今回はお肉屋さんの会長さんのオススメで

米産の
ストリップロイン


という部位を使って焼き上げてみました🥩
これがなかなかいい感じで仕上がったので

夕方ディナーに合わせて、

友だちみんなにLINEでアナウンス⬇︎
すると瞬くまにLINE予約が入り、

10pあっという間に完売してしまいました💦

本当にありがとうございます😊

この後めちゃめちゃ嬉しかったのが、

買っていかれたお友だちさんが

リアクションのラインを

送ってくれてんです❣️

こんな感じでお写真をいただいたり、

ご家庭でのやり取りを

LINEで説明してくださったり、

感想も書いてくださり…

もう本当に嬉しいです😂

こういう一つ一つの一期一期が

次への一歩に大きく繋がるわけです❤️

しっかり最高のローストビーフを

絶対作るぞー👊🏻

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

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