2010419

実はね、

5月のGW明けの中旬ぐらい、

5/13(月)から

「スナックチーズ1.5」


と題して、

andkの夜の部スナック「チーズ」の

メニューのアップグレードをしようと

思っています👍🏻

大きく分けると3つあって

❶チーズフォンデュを
冬シーズン(10月〜3月)メニューとして定着させるために、夏シーズン(4月〜9月)はお休みし、「住宅街にある、ふらっと飲んで食べれるスナック」として、
koさんの作る毎日のお惣菜を
6〜8種盛り合わせる
「おまかせプレート」をベースに
お肉系、お魚系、お野菜系などの
一品料理(アラカルト)を
10〜15品ほどご用意します👍🏻
もちろん手打ちパスタも🆗

お惣菜の量り売りテイクアウトも
復活します☺️


❷夜のスナックのメインコンテンツとして、

「andkのローストビーフ」

を生み出し、
皆さんに味わっていただけるように
商品開発をしていき
看板メニューにします🥩

❸各年齢ごとに、組み合わせを変えた
「お子様プレート」を充実させて、
ママさんたちを安心させちゃいます👍🏻
今イメージしてるのは、
未就学児用プレート・小学生用プレート・中学生用プレート
みたいな感じですね🎈



今日はその❷にある

「ローストビーフ」の試作第一弾を実施❣️
なかなかの出来栄えで、

口当たりもよく、臭みもなく、

美味しく出来たので

LINEのお友だちに急遽お裾分け〜❤️
もっともっと美味しくなるように

研究し、仕上げていきますよー👍🏻



ご近所様family❤️

夜のスナックは初めましてで、

「 初めてのチーズフォンデュ&
     結婚記念日スナック✨」

をやらせていただきました👍🏻

とっても素敵なご夫婦と、

3人の可愛いkids💕

10年目の結婚記念日だそうで、

おめでとうございま〜す㊗️㊗️㊗️

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000