2010419
実はね、
5月のGW明けの中旬ぐらい、
5/13(月)から
「スナックチーズ1.5」
と題して、
andkの夜の部スナック「チーズ」の
メニューのアップグレードをしようと
思っています👍🏻
大きく分けると3つあって
❶チーズフォンデュを
冬シーズン(10月〜3月)メニューとして定着させるために、夏シーズン(4月〜9月)はお休みし、「住宅街にある、ふらっと飲んで食べれるスナック」として、
koさんの作る毎日のお惣菜を
6〜8種盛り合わせる
「おまかせプレート」をベースに
お肉系、お魚系、お野菜系などの
一品料理(アラカルト)を
10〜15品ほどご用意します👍🏻
もちろん手打ちパスタも🆗
お惣菜の量り売りテイクアウトも
復活します☺️
❷夜のスナックのメインコンテンツとして、
「andkのローストビーフ」
を生み出し、
皆さんに味わっていただけるように
商品開発をしていき
看板メニューにします🥩
❸各年齢ごとに、組み合わせを変えた
「お子様プレート」を充実させて、
ママさんたちを安心させちゃいます👍🏻
今イメージしてるのは、
未就学児用プレート・小学生用プレート・中学生用プレート
みたいな感じですね🎈
今日はその❷にある
「ローストビーフ」の試作第一弾を実施❣️
なかなかの出来栄えで、
口当たりもよく、臭みもなく、
美味しく出来たので
LINEのお友だちに急遽お裾分け〜❤️
もっともっと美味しくなるように
研究し、仕上げていきますよー👍🏻
ご近所様family❤️
夜のスナックは初めましてで、
「 初めてのチーズフォンデュ&
結婚記念日スナック✨」
をやらせていただきました👍🏻
とっても素敵なご夫婦と、
3人の可愛いkids💕
10年目の結婚記念日だそうで、
おめでとうございま〜す㊗️㊗️㊗️
0コメント