20171219
12月も
あと2週間を切りました〜✨
ラストスパート、
頑張りましょーね🤙🏻
先日カナちゃんが
お店の黒板を
新しく書き直してくれました🖌🖌
さすがですよねー
僕にはこういうセンスが
あんまりないので…(笑)
ホントに助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ランチの看板はこちら
とっても見やすいですねー
ちなみに今お作りしてる
5種類の手打ちパスタは…
パプリカを練り込んだパスタで
チキンとお野菜のバジルクリームソース
トマトを練りこんだパスタで
チーズチーズチーズのカルボナーラ
黒インゲン豆を練り込んだパスタで
白身魚のトマトクリームソース
黒ゴマを練り込んだパスタで
豚肉ときのこ、にんにくの芽の
和風ソース
ほうれん草を練り込んだパスタで
ミートソースとポーチドエッグ
というラインナップでーす
皆さまどれがお好みですか??
0コメント