20160625
本日もたくさんの笑顔に感謝感謝です(^з^)-☆
サロンは朝一9時からのお客様から始まり、
夕方最終17時からのカットのお客様までノンストップでした!
kanaちゃん、ホントにお疲れ様❤︎
カフェでは明日のお家バルの貸切予約の仕込みをしました
スペシャルメニューとしてこんなのはいかがですか?
牛ロースステーキをたっぷりのオリーブオイルでガーリックソテーして・・
玉ねぎとトマトはあらかじめグリルしておき、
お醤油ベースのマリネ液に漬け込んでおきます
先ほどのお肉を薄くそぎ切りにして、一緒に混ぜ合わせてマリネしていきます
1時間以上漬け込み、お肉と野菜の旨味が全体になじんだら完成!!
アボカドとクレソンをあしらってわさびを添えたら盛り付けOKっす⭐︎
わさびをちょこんと乗せて、全部一緒にお口の中へ!!
幾重にも重なる旨味と、それぞれ違う食感が楽しい「ステーキマリネ」です
お家バルでは、こんなスペシャルなメニューもご要望に応じて作りますので、
お気軽にお声かけくださいませ〜♪( ´▽`)
0コメント