20160625

本日もたくさんの笑顔に感謝感謝です(^з^)-☆


サロンは朝一9時からのお客様から始まり、


夕方最終17時からのカットのお客様までノンストップでした!


kanaちゃん、ホントにお疲れ様❤︎


カフェでは明日のお家バルの貸切予約の仕込みをしました


スペシャルメニューとしてこんなのはいかがですか?


牛ロースステーキをたっぷりのオリーブオイルでガーリックソテーして・・


玉ねぎとトマトはあらかじめグリルしておき、

お醤油ベースのマリネ液に漬け込んでおきます

先ほどのお肉を薄くそぎ切りにして、一緒に混ぜ合わせてマリネしていきます

1時間以上漬け込み、お肉と野菜の旨味が全体になじんだら完成!!

アボカドとクレソンをあしらってわさびを添えたら盛り付けOKっす⭐︎


わさびをちょこんと乗せて、全部一緒にお口の中へ!!


幾重にも重なる旨味と、それぞれ違う食感が楽しい「ステーキマリネ」です


お家バルでは、こんなスペシャルなメニューもご要望に応じて作りますので、


お気軽にお声かけくださいませ〜♪( ´▽`)

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000