20200612

さてさて待望の

パテドカンパーニュの試作です‼️
上手くできますよーに🙏🏻


豚粗挽き肉 800g
鶏レバー  200g
玉ねぎ   1個
卵     2個
ポルト酒  80cc
コーンスターチ 15g
ピスタチオ   20g
ナツメグ     適
ピンクペッパー  適
塩コショウ    適宜
ローレル    適

ベーコンスライス 適宜

タネを混ぜて
ベーコンスライスを敷いたケーキ型につめ
ベーコンをかぶせる
ローレル置いて
冷蔵庫で1時間寝かせる

湯煎オーブンで
170度で80〜90分

重石を乗せて粗熱とる

冷蔵庫で一晩

さて結果は〜⁉️

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

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