20200516

近頃ジワジワと人気があるのが

ミートソースリゾットの
 ライスコロッケ 


玉ねぎとお米からリゾットを炊き上げて

途中、自家製ミートソースと

エダムチーズを加えてさらに炊き上げる

そのリゾットをタネにして

中にモツァレラチーズを入れて

成形します

ご注文ごとに

お揚げしております🌟


でね、

その仕込みを今日の夜にしたのですが

せっかくなので動画で撮影して

簡単にまとめて

youtubeの

K channel


にUPしてみました〜🎥
よろしかったら参考になさってくださいませ

and K

ここは湘南・辻堂東海岸。 デリのテイクアウト&デリバリーのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさんが営む 少し変わった一軒家です。

0コメント

  • 1000 / 1000