20200114

レストランandkの中での

お食事メニューの軸のひとつに

デリメニュー(お惣菜)


があって、

今年はそこの部分も強化したいところ💡

以前3年前ぐらいには

「お家バル」というスタイルで

お惣菜の量り売りをはじめて、

いろんなメニューを作っていました

それを少しずつアップデートして

現在の形になっていますが、

デリメニューを考えたり仕込んだりするのも

koさん実は結構好きだったりします😊

いろんなお店を見たり本を読んだりして

勉強しながらイメージして

自分なりのデリを作っていくのですが、

その工程が好きです

お客様に「コレ美味しい❣️」って

言ってもらえるとめっちゃ嬉しい😊

これまでに30種類以上のメニューを

作ってきただろうなぁ…

もっともっと美味しいものを

作っていきたい‼️

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000