20200105

長いお休みの後、

在庫をほぼゼロにしてお休みした後なので

これを元の厨房の状態に戻すのが

意外と大変なんですよー(≧∇≦)

買い出しの量も多いですし、

ゼロから全て取り戻すので

「実際何をやるの?」と聞かれれば

「全部です‼︎」


が正解っす

一回で全部は大変なので

いつも大体2日に分けてやります

基本ソースや

ドレッシング系などの仕込みから

パスタに使う諸材料のカットや下処理、

メインはお出ししているデリが中心❣️

ローストビーフや唐揚げの下処理など…

多岐に渡りますよ、ホントに✨

これで明日からの営業再開の

準備万端でーす👍🏻

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000