20191229

【2019年を振り返る…前編】

今年は毎日ブログを書いていたので

読み返すと日々の出来事や

その時に感じていること・想いなどが

昨日のことのように思い出しますね⭐️

嬉しかったのが

自分の想いが全く今もブレていないこと👍🏻

年始にこう書いています

『今年のモットーは
“笑顔と優しさは心を豊かにする”です‼︎』

って…

今でもこの通りだなって思えます

〈1月〉
・年末の湘南国際マラソンに出ることを決めたのも1/12のお客様との会話からでした

・3月末までに
「LINEのお友だち目標500人‼︎」って
宣言しています
まさかこれが、年末に1000人になろうとは😆

〈2月〉
・フォカッチャのお持ち帰りを始めたのも
この頃からでした

〈3月〉
・鴨ちゃんの講演会に参加しました
・3/12に500人達成‼︎
・大切なのは「想像力」だって書いています
・7/30西野亮廣講演会in藤沢が決まりました

〈4月〉
・この頃からでしたね
年末までにお友だち目標1000人を掲げてます

〈5月〉
・スナックチーズ1.5に向けて、試作を沢山しています
その中でもローストビーフと唐揚げはトライアルを相当やっていて、LINEのお友だち宛に宣伝も兼ねて試作品を食べていただいていましたね
・そしてついに5/22「スナックチーズ1.5」
がスタート!

〈6月〉
・6月の過去最高売上を記録!
・7月末までにお友だち800人を目指す!
などと、書いています

さて後半はどんな風になるんでしょうか??




and K

ここは湘南・辻堂東海岸。 デリのテイクアウト&デリバリーのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさんが営む 少し変わった一軒家です。

0コメント

  • 1000 / 1000