20191114

andkレストランの

ランチの目玉はなんといっても

自家製手打ちパスタ


フェットチーネという平打ち麺を

手作りで作っています☘️

しかもいろんな食材をピューレにして

手打ちする際にパスタに練り込んでいるので

カラフルな面が楽しめます

(現在はなんと7種類‼️)


工程としては、前の日に手ごねをして

生地をまとめて一晩寝かせて

(その方がモッチリ感が出る)

翌朝にパスタマシーンで成形します
(こちらはサクラエビを練り込んだパスタ)

これらを使ったパスタメニューがこちら
全部でメニューは8種類あります❗️

ぼんやり考えてるのが、

来年はパスタとソースの組み合わせを

お客様に選んでいただくスタイル

にしょーかなーと考えたりしています

自分のオリジナルの組み合わせで

楽しめるわけですね👍🏻

うんそれがいい😆

またご報告しまーす




and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

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