20191114
andkレストランの
ランチの目玉はなんといっても
自家製手打ちパスタ
フェットチーネという平打ち麺を
手作りで作っています☘️
しかもいろんな食材をピューレにして
手打ちする際にパスタに練り込んでいるので
カラフルな面が楽しめます
(現在はなんと7種類‼️)
工程としては、前の日に手ごねをして
生地をまとめて一晩寝かせて
(その方がモッチリ感が出る)
翌朝にパスタマシーンで成形します
(こちらはサクラエビを練り込んだパスタ)
これらを使ったパスタメニューがこちら
全部でメニューは8種類あります❗️
ぼんやり考えてるのが、
来年はパスタとソースの組み合わせを
お客様に選んでいただくスタイル
にしょーかなーと考えたりしています
自分のオリジナルの組み合わせで
楽しめるわけですね👍🏻
うんそれがいい😆
またご報告しまーす
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