20190517
5/22(水)からはじめる新・夜の部
スナックチーズ1.5
少しずつ準備もしております
ドリンクメニューですが
大きな変更点はありませんが、
超絶2大目玉メニューがこちら⬇︎
・奄美黒糖焼酎
「まんこい」で作った
日本一のレモンサワー
・生姜漬けウォッカと
ジンジャービアで作った
日本一のモスコミュール
です😊
レモンサワーは、
西野亮廣さんのオンラインサロン
「エンタメ研究所」のメンバーで
奄美大島の弥生焼酎醸造所の
川崎さんという方が
‘ニシノコンサル’という番組で
紹介していたものです
(川崎さんのブログはこちら↓)
モルコミュールは
たまたま見ていたyoutubeの
‘ホリエモンチャンネル’で
何かのひとつとして紹介していたのを
思い出して、
是非やってみよう‼️と思いました
皆さん結構ジンジャー好きなんですよね〜
この2つのメニューを
ドリンクの看板メニューにしつつ
他にも
ビール
ハイボール
とろとろ梅酒(koさんが大好き)
ワイン
ワインカクテル
カシス・カンパリ
ソフトドリンク
などなどございます✨
美味しいお酒とおしゃべりを
是非スナックチーズで💕
0コメント