20190517

5/22(水)からはじめる新・夜の部

スナックチーズ1.5


少しずつ準備もしております
ドリンクメニューですが

大きな変更点はありませんが、

超絶2大目玉メニューがこちら⬇︎

・奄美黒糖焼酎
「まんこい」で作った
日本一のレモンサワー

・生姜漬けウォッカと
ジンジャービアで作った
日本一のモスコミュール


です😊

レモンサワーは、

西野亮廣さんのオンラインサロン

「エンタメ研究所」のメンバーで

奄美大島の弥生焼酎醸造所の

川崎さんという方が

‘ニシノコンサル’という番組で

紹介していたものです

(川崎さんのブログはこちら↓)
モルコミュールは

たまたま見ていたyoutubeの

‘ホリエモンチャンネル’で

何かのひとつとして紹介していたのを

思い出して、

是非やってみよう‼️と思いました

皆さん結構ジンジャー好きなんですよね〜

この2つのメニューを

ドリンクの看板メニューにしつつ

他にも

ビール
ハイボール
とろとろ梅酒(koさんが大好き)
ワイン
ワインカクテル
カシス・カンパリ
ソフトドリンク

などなどございます✨

美味しいお酒とおしゃべりを

是非スナックチーズで💕


and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000