20190513

ここのところのkoさんの取り組みとしては

5/22(水)からはじまる新・夜の部

スナックチーズ1.5


の準備でございます👦🏻

順を追って説明すると…

❶ドリンクメニュー


今のところドリンクメニューは

ほぼ固まってます‼️

基本的なベースは前のスナックチーズと

変わらないのですが、

お目玉メニューが

●奄美黒糖焼酎「まんこい」を使った
日本一のレモンサワー


●生姜漬けウォッカと
ジンジャービアで作る
日本一のモスコミュール


この2つです‼️

どんな仕上がりになることやら😆

あとは、
ビール4種
ワイン8種
ワインカクテル7種
ソフトドリンク6種
こんな感じです🍷

❷お食事メニュー


一推しメニューは…

●koさんのおまかせプレート6品¥980

その日の厳選デリ5品に 

ライスコロッケ をつけた

気分良くなっていただけるプレート

そしてそこから、

プレミアムセレクトに進むと

「お肉食べたいなぁ…」の時は
①ストリップロインの
     ローストビーフ +500yen

「お魚食べたいなぁ…」の時は
②炙りサーモンとイクラの
     カルパッチョ  +500yen

どちらかを選ぶこともできます👍🏻

あと面白いのが

●キッズプレート

です⭐️


お子様の成長に合わせて

ボリュームの違う2種類をご用意しました

小学生のお子様にはこちらの

①ケイトプレート 

ハーフサイズのミートスパ
フォカッチャ3切れ
ポテト2
チキンナゲット2
プチトマト
ブロッコリー
コーン
フルーツゼリー

¥700+tax

そして未就学児向けが

②カノアプレート

1/4 サイズのミートスパ
フォカッチャ2切れ
ポテト2切れ
プチトマト
ブロッコリー
コーン
フルーツゼリー

¥500+tax

という感じで楽しめると思います😍

そのほかにも
●通常の手打ちパスタメニュー7種
     レギュラーサイズ(¥980+tax)
     ラージサイズ(¥1280+tax)

●サラダ3種

●アラカルト3種

●ミート3種
   →ここ「koさんのローストビーフ」
      「koさんの唐揚げ」も並びます✌🏻

●お魚3種


とまぁこんな感じです

もう少し詰めながら、準備していきますね👍🏻

唐揚げとローストビーフは

随時テイクアウトで用意します💕

それではあと少し

お待ちくださいねー

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000