20160311

「また食べたくなる美味しさ」を求めて

and Kでは、[and P]というおいしいプリンをお作りしています

藤沢・打戻にある「金子養鶏場」さんのうみたて卵と

北海道産の厳選した生クリームを合わせて、余計なものは一切使わず、

卵の持つコクと力だけを生かして、150度の低温のオーブンでゆっくりと

時間をかけて焼き上げることで

濃厚で絶妙な甘味となめらかな舌触りを生み出しています


大量にお作りできないので、

今のところ土・日・祝日のみ数量限定でのご用意とさせていただいております

お持ち帰りもできますよ❤︎

ご予約やお取り置きもできますのでお気軽にご連絡ください・・

また、前々日であれば平日でもお作りいたします♪( ´▽`)


「このプリン、また食べたいなぁ〜」と思っていただけることにこだわって

何度も何度も試作を重ねて、辿り着いた独自の配合でお作りしております

おひとつ250円の美味しさを求めて・・

是非一度お試しくださいませ☆


and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000