20190501

5/13(月)より始める予定の

スナックチーズ1.5


その看板商品にするために

日夜研究を重ねている

『koさんのローストビーフ』

まだまだ試作段階ですが

1人でも多くのandkのお友だちに

味わっていただきたくて

昨夜から炙り焼き→低温調理へと

多めの仕込みを実施👍🏻

そして個数の記録更新を狙って販売開始‼️

(ちなみに今までのmaxは20P)

すると、あれよあれよとご予約が入り💦

結果34Pのご予約をいただき

記録更新しました✨

皆さま、本当にありがとうございます!

雨の中買いに来てくださった、

大好きなママさんが🤱🏻

こんな素敵な差し入れを❤️
先日達成した、

「㊗️LINEのお友だち600人‼️」

と書かれた大好物の柿ピーです✨

「これを食べてブログ頑張ってください❣️」

って…神っすね⭐️

本当にありがとうございます😊

今日も午前中〜夕方の

「子守た〜いむ」があったので

またまた安定の海浜公園へ🚲💨
お天気怪しかったので、午前中だけね❤︎

途中、保育園で一緒のお友だちが

familyで遊びにきていたので、

少し助かりました〜🙇🏻‍♂️

最近ボールを蹴るのが上手になってきたkeito

こりゃ、サッカーの道もなきにしもあらず…

かな😆


and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000