20190417

andkではオープン以来

毎朝500gの強力粉、オリーブオイル、

ドライイースト菌などを使って

フォカッチャを焼いています🍞

ここ最近は、

「販売してほしい〜❤️」というお声に

お応えしまして、

ランチが終わる段階で

お裾分け出来そうな数量を

LINEで皆さんにお知らせしています✨

(日によっては出来ない時もあります)

すると、ご希望の皆さんから

LINEで「◯枚切り欲しい!取りに行くよー」

みたいな感じでやり取りして

お裾分けしています👍🏻

でね、

今日めちゃめちゃ嬉しいことがあって

いつも買いに来てくださるママさんのS様👩🏻

今日も買いに来てくださったんですが、

ご帰宅されて早々に

👩🏻「おやつになっちゃいましたよー❗️」

というLINEを

お子様の食べてる写真付きでくれました🥰

👦🏻「サイコーっすね‼️」

そしたらね

👩🏻「上のお兄ちゃんが
       美味しかったよって
       日記に書いてますよ❗️」

って教えてくれたんです❤️❤️❤️

しかも、LINEでメッセージまで✨
👩🏻「Lineは寝る直前に、〇〇くんの方から、
         お母さん、アンドケーに、Lineしたい。              
         って、言ってきたんです。」

👦🏻「まぢっすか…😭😭😭😭
        号泣っす   」

なんて嬉しいんでしょうか😊

しかもそのあと

👩🏻「読み返してたら、またでてきたよー」

って前にスナックに来てくれた日の日記まで

見せてくれました🌈
もうサイコーっす👍🏻


今日実はカフェが

暇な一日だったので

少し気分が落ちていたのですが、

一瞬でどこかに吹き飛びました💨💨💨💨

本当僕らの仕事って

皆さんに幸せを届けるために

やっているつもりが

実は皆さんからもらう幸せも

時としてめちゃめちゃあるんだということを

再確認する出来事でした❤️🧡💛💚💙💜

S様、いつもいつも大きな愛を

ありがとうございます😊

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000