20160219
この時期お作りしているケーキのひとつが
「木苺のベイクドチーズケーキ」
2種類のフランボワーズのピューレと
クリームチーズ、生クリームを合わせておき、
ふわふわに泡立てた全卵と小麦粉とをさらに
切るように合わせ
型に流して、じっくりと焼き上げました♡
冬から春にかけて味わっていただきたい、
甘酸っぱ〜い爽やかなケーキです
この時期お作りしているケーキのひとつが
「木苺のベイクドチーズケーキ」
2種類のフランボワーズのピューレと
クリームチーズ、生クリームを合わせておき、
ふわふわに泡立てた全卵と小麦粉とをさらに
切るように合わせ
型に流して、じっくりと焼き上げました♡
冬から春にかけて味わっていただきたい、
甘酸っぱ〜い爽やかなケーキです
and K
湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。
0コメント