20160216
and Kの一番のおすすめパスタメニューは、
「自家製ミートソースとポーチドエッグ」です
国産の牛・豚の合挽き肉をたっぷり使い、
玉ねぎ・ニンジン・セロリのソテー、赤ワイン、
トマトホール、ケチャップ、少しオレガノを効かせて
じっくりと煮込み、深みを出していきます
パスタと合わせる前には、バター、生クリーム、
パルメザンチーズを加えてコクを与えて
そしてポーチドエッグでまろやかに・・・
実は、僕にとっても思い入れの強いメニューなんですよ(^-^)
是非、お試しください!!
and Kの一番のおすすめパスタメニューは、
「自家製ミートソースとポーチドエッグ」です
国産の牛・豚の合挽き肉をたっぷり使い、
玉ねぎ・ニンジン・セロリのソテー、赤ワイン、
トマトホール、ケチャップ、少しオレガノを効かせて
じっくりと煮込み、深みを出していきます
パスタと合わせる前には、バター、生クリーム、
パルメザンチーズを加えてコクを与えて
そしてポーチドエッグでまろやかに・・・
実は、僕にとっても思い入れの強いメニューなんですよ(^-^)
是非、お試しください!!
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