20160216

and Kの一番のおすすめパスタメニューは、

「自家製ミートソースとポーチドエッグ」です

国産の牛・豚の合挽き肉をたっぷり使い、

玉ねぎ・ニンジン・セロリのソテー、赤ワイン、

トマトホール、ケチャップ、少しオレガノを効かせて

じっくりと煮込み、深みを出していきます

パスタと合わせる前には、バター、生クリーム、

パルメザンチーズを加えてコクを与えて

そしてポーチドエッグでまろやかに・・・

実は、僕にとっても思い入れの強いメニューなんですよ(^-^)

是非、お試しください!!

and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000