20180516
引き続きチーズフォンデュの
試作第2回実施❗️
写真にはありませんが
昨夜のフォンデュソース作りから
はじまっていて
分量の細かい微調整や
火入れのタイミング・粉の炒まり具合、
ひとつひとつノートしながら
皆さんにお届けするまで
磨き続けます✨
そして
仕上げをしたものを
お肉やお野菜との相性を
確認していきます🍖
ちなみにこれらは
実際のメニューとは全く違いますので
ご注意くださいませ(笑)
これはあくまで
試作&試食作業です💦
実際皆さんにお出しするものは
こんなもんではないです❗️❗️
もっともっと
「お、おぉ〜〜👀👀👀」
って感動させますので✨
なので
しばらくk familyの夕飯には
これらが並ぶことでしょう…(*⁰▿⁰*)
ある程度仕上がった段階で、
6月に入ったら
夜、ゲリラ的に
無料試食会
をやる予定です❣️
チーズフォンデュを
食べていただこうと思います😊😊
でね、
(⬇︎ここから大事)
この「無料試食会」の実施は
原則として
andkのLINE@のお友だちに
なっている方にしか
お知らせしませーん
現在300人の目標に対して
245人!
でごさいますっ!
ありがとうございます😊
andkのLINEのお友だち登録が
まだの方は
この機会に是非してくださーい👀
スナック「チーズ」がはじまるまでに
目指せ300人!
なってくださっている方は
是非お友達にシェアしてくださいませ🙇🏼♂️
andkのLINE@の
お友だち追加はこちらから⬇︎⬇︎
よろしくお願いいたしまーす🤲
0コメント