20180306

スナック「チーズ」とは…

6月(予定)からはじまる

and Kカフェ、

夜の部の新しい

コンセプトテーマです


柱になるのは

①炭火で焼く
  トロトロ濃厚

  チーズフォンデュ


です

5種類のチーズをブレンドした

特製チーズフォンデュソースを

炭火で焼いて

フォカッチャや湘南野菜のオーブン焼き

グリルしたお肉やソーセージや

フルーツなどを串に刺して

たっぷりつけて召し上がっていただく

みんな大好きなチーズフォンデュ❤️

こちらはただいま猛勉強中!


今までに食べたことのない

「湘南地区で一番美味しい

チーズフォンデュ」を目指しています❣️

そしてワインについても勉強中

各種ワインも揃えてサービスする

予定です🍷


そして

②来ていただく皆さんに
ファンになってもらい

そこに通いたくなる❗️
みんなでワイワイ
集いたくなる❗️
コミュニティ
スナック「チーズ」を

目指します

お店の雰囲気も

スナック用に演出を考えています

赤いチェックの

テーブルクロスなんて引いたり

アイリッシュとか

カントリー音楽が流れて

三角フラッグや

裸電球がぶら下がってるような…

そうあの

ディズニーランドの

レストランのような

イメージ♫

きっと子供達も

喜んでもらえるはず❗️

子供達が笑顔になれば

パパもママも

笑顔になる

and Kはそこを

今まで大切にしてきました

その気持ちは変わらずスナックになります

きっとそこには

こんな言葉が飛び交うでしょう

「みんなで写真撮ろうよっ!」

「さぁ、いくよー

 ✌🏻✌🏻 Hi  チーズ❣️✌🏻✌🏻」


ってね



そして僕koichiが

スナックのママとして

最高のおもてなしを

させていただきまぁ〜す😍😍


そんなスナック「チーズ」を目指して

ただいま育児休暇しながら

準備しておりますので

どうぞお楽しみに…😊








and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000