20180306
スナック「チーズ」とは…
6月(予定)からはじまる
and Kカフェ、
夜の部の新しい
コンセプトテーマです
柱になるのは
①炭火で焼く
トロトロ濃厚
チーズフォンデュ
です
5種類のチーズをブレンドした
特製チーズフォンデュソースを
炭火で焼いて
フォカッチャや湘南野菜のオーブン焼き
グリルしたお肉やソーセージや
フルーツなどを串に刺して
たっぷりつけて召し上がっていただく
みんな大好きなチーズフォンデュ❤️
こちらはただいま猛勉強中!
今までに食べたことのない
「湘南地区で一番美味しい
チーズフォンデュ」を目指しています❣️
そしてワインについても勉強中
各種ワインも揃えてサービスする
予定です🍷
そして
②来ていただく皆さんに
ファンになってもらい
そこに通いたくなる❗️
みんなでワイワイ
集いたくなる❗️
コミュニティ
スナック「チーズ」を
目指します
お店の雰囲気も
スナック用に演出を考えています
赤いチェックの
テーブルクロスなんて引いたり
アイリッシュとか
カントリー音楽が流れて
三角フラッグや
裸電球がぶら下がってるような…
そうあの
ディズニーランドの
レストランのような
イメージ♫
きっと子供達も
喜んでもらえるはず❗️
子供達が笑顔になれば
パパもママも
笑顔になる
and Kはそこを
今まで大切にしてきました
その気持ちは変わらずスナックになります
きっとそこには
こんな言葉が飛び交うでしょう
「みんなで写真撮ろうよっ!」
「さぁ、いくよー
✌🏻✌🏻 Hi チーズ❣️✌🏻✌🏻」
ってね
そして僕koichiが
スナックのママとして
最高のおもてなしを
させていただきまぁ〜す😍😍
そんなスナック「チーズ」を目指して
ただいま育児休暇しながら
準備しておりますので
どうぞお楽しみに…😊
0コメント