20180227
本日も沢山のお客様に
感謝申し上げます❤︎
ふと思ったんですね…
満席のお客様が
皆さん僕の作ったものを
笑顔で食べてくださっている☺︎
「これ、美味しい!」って
言ってくださる方もいたり
サラダもパンも
パスタもデザートも
全てが実は
僕にとっては
ひとつひとつの作品であって
その作品を見に、食べに
わざわざ来てくださること
これって本当に
かけがえのない幸せなことだなって
思うわけです(๑˃̵ᴗ˂̵)
たった一人でやってるからこそ
毎日毎日真剣勝負で
全力で作品に向き合うことで
「信用」を得て
それを貯金していく
これが全てなんですね
kanaちゃんのヘアサロンも
全く同じこと
そしてひとりでも多くの方に
and Kのファンになってほしいって
思います( ˘ ³˘)♡
そしてね、
今日からはじまった
新作パスタメニューです
⑥桜エビをねりこんで
帆立と白身魚の
生のりクリームソース
です!
桜エビを細かく刻んだものを
小麦粉と混ぜ合わせて手打ち麺に
細かく彩るピンクがアクセントに
魚介の旨味を存分に味わえる
クリームソースで召し上がってください
+200yenの
スペシャルメニューでご用意いたします🌟
0コメント