20180227

本日も沢山のお客様に

感謝申し上げます❤︎



ふと思ったんですね…

満席のお客様が

皆さん僕の作ったものを

笑顔で食べてくださっている☺︎

「これ、美味しい!」って

言ってくださる方もいたり

サラダもパンも

パスタもデザートも

全てが実は

僕にとっては

ひとつひとつの作品であって

その作品を見に、食べに

わざわざ来てくださること

これって本当に

かけがえのない幸せなことだなって

思うわけです(๑˃̵ᴗ˂̵)


たった一人でやってるからこそ

毎日毎日真剣勝負で

全力で作品に向き合うことで

「信用」を得て

それを貯金していく

これが全てなんですね

kanaちゃんのヘアサロンも

全く同じこと


そしてひとりでも多くの方に

and Kのファンになってほしいって

思います( ˘ ³˘)♡



そしてね、

今日からはじまった

新作パスタメニューです

⑥桜エビをねりこんで    
   帆立と白身魚の      

   生のりクリームソース

です!

桜エビを細かく刻んだものを

小麦粉と混ぜ合わせて手打ち麺に

細かく彩るピンクがアクセントに

魚介の旨味を存分に味わえる

クリームソースで召し上がってください

+200yenの

スペシャルメニューでご用意いたします🌟






and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000