20171215

とっても

とっても

とっても嬉しいことが❗️



いつも来てくださるママさん

お食事中にプルルルル、

プルルルル📲

「あ、〇〇さん!あのねー」

ってお話をはじめたんですね

で、

電話の向こうの方も

おそらくandkのことを

知ってらっしゃる方のようで


そのママさん

こういったんです☺︎

「あ、今ね!

koさんのところに


いるんだけどねー」


って(๑˃̵ᴗ˂̵)


お店の名前とかじゃなくって

『koさんのところに』って

言ってくださったんです❗️❗️


これって何気ない事ですが

すごいことなんですっ

嬉しすぎますよー✨✨✨✨



いつもいいますが、

これがまさに「信用」なんですね

スナックなんだなー

こういう方を

もっともっと沢山増やして

「信用」を重ねていくこと

これがand  Kの真の姿なんだと🤙🏻

改めて確認しました❤️

ありがとうございますっ



本日12/15で

and Kは営業1000日達成です☺︎

パチパチ👏

記念しまして、

開店時から

ただ一つ変わらない

唯一無二のメニュー
ほうれん草を練り込んだパスタで

ミートソースと


ポーチドエッグ


の写真を撮ってみました❤︎

初心忘れるべからず…🙇🏼

是非お召し上がりくだされ😊





and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000