20171107
馴染みのあるお野菜も
丁寧に
一手間かけると
簡単だけど
味わい深い一品になります
焼きパプリカとグリル野菜の
バルサミコマリネ
パプリカは直火焼きして
皮を剥いて
ナスやズッキーニ、アスパラを
食べやすくカット
それぞれじっくりグリル🔥
オリーブオイルとバルサミコ酢
適度な塩コショウで整えてマリネします
冷蔵庫で寝かせて
味が馴染んだら
完成です
かぼちゃやお芋など
根菜類でも美味しそ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
夕方のkeiちゃん、
前まで一人で出来なかった
公園のアスレチック
「パパ来ないでー」とともに
ゆっくりと登りきり
なんとひとりで
クリアして見せたのです❗️
僕も思わず
「すげぇーーーーーー٩( ᐛ )و」
子供のポテンシャル、
侮れないっす…(笑)
あ、
これまさに…
『高ければ高い壁の方が
登ったと〜き
気も〜ちいいもんなぁ〜🎵』
でした⑅◡̈*
そうだよねー
0コメント