20171017

そろそろ

新しい〈手打ちパスタ〉を

作ろう❗️

って思いまして…

赤いパプリカを焼いてみまして

氷水にドボーン💦

皮を剥いて差し上げます

綺麗ですねー

柵に切ってみました

マグロのお刺身ではありません(笑)

フードプロセッサーでギュイーーーーンッ

ピューレ状にします



一回ぶんずつ小分けにして

冷凍保存します

可愛い❤︎

強力粉

全卵

先ほどのパプリカのピューレに

白ワインをちょっと入れて

手ごね手ごね手ごね手ごね

10分ほどごねごねしたのが

こちらになります☺︎

一晩寝かせて…

18日の朝(つい先ほど)に

パスタに仕上げました
こーんな感じです✨

なので今日(10/18 水)から

新メニュー

パプリカを練り込んだパスタで                            

チキンと秋野菜の  

               バジルクリームソース


はじめまーす

是非お試しくださ〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)





and K

湘南・辻堂東海岸にある、 CafeとHairsalon、 スナック「チーズ」の 一軒家です。

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