20171017
そろそろ
新しい〈手打ちパスタ〉を
作ろう❗️
って思いまして…
赤いパプリカを焼いてみまして
氷水にドボーン💦
皮を剥いて差し上げます
綺麗ですねー
柵に切ってみました
マグロのお刺身ではありません(笑)
フードプロセッサーでギュイーーーーンッ
ピューレ状にします
一回ぶんずつ小分けにして
冷凍保存します
可愛い❤︎
強力粉
全卵
先ほどのパプリカのピューレに
白ワインをちょっと入れて
手ごね手ごね手ごね手ごね
10分ほどごねごねしたのが
こちらになります☺︎
一晩寝かせて…
18日の朝(つい先ほど)に
パスタに仕上げました
こーんな感じです✨
なので今日(10/18 水)から
新メニュー
パプリカを練り込んだパスタで
チキンと秋野菜の
バジルクリームソース
はじめまーす
是非お試しくださ〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)
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