20170127 新作ケーキが出来ました♡
完熟バナナのベイクドチーズケーキ
完熟バナナを細かく潰してピューレ状にして
クリームチーズと卵、北海道産生クリームを合わせてしっとりと焼き上げました
バニラアイスとの相性も抜群☺︎
ぜひお召し上がりください!!
Pastaの方は、相変わらず
自家製手打ちのフェットチーネが大人気♡
今回は以前人気のあった「くるみの粒マスタードクリームソース」が復活、
白身魚と合わせてイカスミを練り込んだ手打ちパスタと絡めてみました!
こちらもあわせてどうぞ〜♪( ´▽`)
2月度のお休みは
5(日) 12(日)13(月)19(日)26(日)です
よろしくお願い致します⭐️
0コメント