20161128 お知らせです!!
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます❗️
すでにお渡しさせていただいておりますが、
この度、
来年(2017年)の1月〜2月末までご利用いただける
and K「Thanks クーポン☆」
をご用意しましたぁ〜〜〜〜〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こちらには2種類のクーポンが付いておりまして
①Hair salonで使える、
villa lodola
オーガニックヘッドスパ20%off券
と
②Cafeのランチで使える、
ランチ100円off券×4枚
でございます😄
お一人様一回につき一枚使えます
また、ご一緒にいらしたお友達も一緒にお使いになれますので、
とってもお得です‼️
これから12月末まで、ご来店のお客様にどんどんお渡ししております
また、僕の高校の同級生がやってる辻堂東海岸の整体「つじロコ」さんでも
ご利用のお客様へお渡しさせていただいております(岡ちゃん、ありがとーww)
先日のブログでもお伝えしましたが、カフェ・サロンともに年内のご予約が
かなり埋まってきておりますので、ご予定のある方はお早めに
ご連絡くださいませ
年内は12月30日(金)まででございます
年始は1月5日(木)からです
↓ ↓ ↓
1月5日(木)から!!
ん? あれ?
そうなんです
<重要>2017年から定休日を木曜日から
「日曜日&第2月曜日」
に変更させていただくことになりました
こちらは、愛息子Keiちゃんとのこれからの過ごし方を考えた上での変更になります
ご迷惑、ご不便をおかけする場合もございますが
ご了承のほどよろしくお願い致しますm(._.)m
お休みの変更に伴い、
AM7〜9時のモーニングの営業は終了いたします
また、大人気のプリン「and P」は、
金曜・土曜・祝日に限定数ご用意いたしますので、よろしくお願い致します
さて、本日から新メニュー始めました‼️
「藤沢産ビーツを練り込んだ手打ちパスタを
チーズチーズチーズのカルボナーラで」
赤が色鮮やかなビーツをペースト状にして、パスタ生地に練り込み
手ごねをしてから、パスタマシンでピンク色のフェットチーネにしました
ソースはお店で人気のチーズカルボナーラでお作りいたします
華やかな12月の季節にぴったりのカワイイメニューを是非お試しくださいませ
そうなんです!
koさん最近、手打ちパスタにはまっております(笑)
ほうれん草・イカスミに続く第3弾です
今後も色々な手打ちパスタメニューを展開していこうかと思っておりますので
お楽しみに〜〜♡
0コメント