20161128 お知らせです!!

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます❗️


すでにお渡しさせていただいておりますが、


この度、


来年(2017年)の1月〜2月末までご利用いただける


and K「Thanks クーポン☆


をご用意しましたぁ〜〜〜〜〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


こちらには2種類のクーポンが付いておりまして


①Hair salonで使える、

   villa lodola
オーガニックヘッドスパ20%off券



②Cafeのランチで使える、

ランチ100円off券×4枚


でございます😄


お一人様一回につき一枚使えます


また、ご一緒にいらしたお友達も一緒にお使いになれますので、


とってもお得です‼️


これから12月末まで、ご来店のお客様にどんどんお渡ししております


また、僕の高校の同級生がやってる辻堂東海岸の整体「つじロコ」さんでも


ご利用のお客様へお渡しさせていただいております(岡ちゃん、ありがとーww)



先日のブログでもお伝えしましたが、カフェ・サロンともに年内のご予約が


かなり埋まってきておりますので、ご予定のある方はお早めに


ご連絡くださいませ


年内は12月30日(金)まででございます


年始は1月5日(木)からです


↓  ↓  ↓

1月5日(木)から!!


ん? あれ?


そうなんです


<重要>2017年から定休日を木曜日から


「日曜日&第2月曜日」


に変更させていただくことになりました


こちらは、愛息子Keiちゃんとのこれからの過ごし方を考えた上での変更になります


ご迷惑、ご不便をおかけする場合もございますが


ご了承のほどよろしくお願い致しますm(._.)m


お休みの変更に伴い、


AM7〜9時のモーニングの営業は終了いたします


また、大人気のプリン「and P」は、


金曜・土曜・祝日に限定数ご用意いたしますので、よろしくお願い致します



さて、本日から新メニュー始めました‼️

「藤沢産ビーツを練り込んだ手打ちパスタを
 チーズチーズチーズのカルボナーラで」

 

赤が色鮮やかなビーツをペースト状にして、パスタ生地に練り込み


手ごねをしてから、パスタマシンでピンク色のフェットチーネにしました


ソースはお店で人気のチーズカルボナーラでお作りいたします


華やかな12月の季節にぴったりのカワイイメニューを是非お試しくださいませ


そうなんです!


koさん最近、手打ちパスタにはまっております(笑)


ほうれん草・イカスミに続く第3弾です


今後も色々な手打ちパスタメニューを展開していこうかと思っておりますので


お楽しみに〜〜♡









and K

湘南・辻堂東海岸。 そうざいデリのシェフkoさんと Hairsalonのスタイリストkanaさん夫婦が営む 少し変わった一軒家です 2021年12月、 新しい仲間が増えました。

0コメント

  • 1000 / 1000