20180523

スナック「チーズ」の準備を進めながらも

空いた時間を使って

ランチでお出ししている

手打ちパスタのメニューなんかも

新しいものを試作したりして

楽しんでたりします(๑˃̵ᴗ˂̵)


こちらは
バジルを練りこんだパスタで
フレッシュバジルと
モツァレラチーズのトマトソースの
鉄板ジュージュースタイル
でもってこれは
ホワイトコーンクリームのパスタ
鉄板ジュージュースタイルを

試作しているところを

Kanaちゃんに

盗撮されているところ🎥
これはもうちょっと磨いて

近日リリースします

あとは

チーズフォンデュ試作したり
カラメルバナナの

ベイクドチーズケーキ作ったり
なんだかんだで

やっぱり物作りって

サイコーに楽しい❣️

またそれを

「koさん!美味しいよー」なんて

言っていただくと

もうそれだけで

幸せmaxです☺︎



さてさて

明日、

前回スナック「チーズ」のロゴを

皆さんの投票で決めていただきましたが、

またそのアンケート第2弾を

実施したいと思ってますので

お楽しみに〜✨✨✨✨✨






and K

湘南・辻堂東海岸にある、CafeとHairsalonの一軒家です。

0コメント

  • 1000 / 1000