20180523
スナック「チーズ」の準備を進めながらも
空いた時間を使って
ランチでお出ししている
手打ちパスタのメニューなんかも
新しいものを試作したりして
楽しんでたりします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらは
バジルを練りこんだパスタで
フレッシュバジルと
モツァレラチーズのトマトソースの
鉄板ジュージュースタイル
でもってこれは
ホワイトコーンクリームのパスタ
鉄板ジュージュースタイルを
試作しているところを
Kanaちゃんに
盗撮されているところ🎥
これはもうちょっと磨いて
近日リリースします
あとは
チーズフォンデュ試作したり
カラメルバナナの
ベイクドチーズケーキ作ったり
なんだかんだで
やっぱり物作りって
サイコーに楽しい❣️
またそれを
「koさん!美味しいよー」なんて
言っていただくと
もうそれだけで
幸せmaxです☺︎
さてさて
明日、
前回スナック「チーズ」のロゴを
皆さんの投票で決めていただきましたが、
またそのアンケート第2弾を
実施したいと思ってますので
お楽しみに〜✨✨✨✨✨
0コメント