20171219

12月も

あと2週間を切りました〜✨

ラストスパート、

頑張りましょーね🤙🏻



先日カナちゃんが

お店の黒板を

新しく書き直してくれました🖌🖌
さすがですよねー

僕にはこういうセンスが

あんまりないので…(笑)


ホントに助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)


ランチの看板はこちら
 とっても見やすいですねー


ちなみに今お作りしてる

5種類の手打ちパスタは…

パプリカを練り込んだパスタで
チキンとお野菜のバジルクリームソース

トマトを練りこんだパスタで
チーズチーズチーズのカルボナーラ
黒インゲン豆を練り込んだパスタで
白身魚のトマトクリームソース
黒ゴマを練り込んだパスタで
豚肉ときのこ、にんにくの芽の
和風ソース
ほうれん草を練り込んだパスタで
ミートソースとポーチドエッグ


というラインナップでーす

皆さまどれがお好みですか??








and K

湘南・辻堂東海岸にある、CafeとHairsalonの一軒家です。

0コメント

  • 1000 / 1000