20171107

馴染みのあるお野菜も

丁寧に

一手間かけると

簡単だけど

味わい深い一品になります

焼きパプリカとグリル野菜の
バルサミコマリネ

パプリカは直火焼きして

皮を剥いて
ナスやズッキーニ、アスパラを

食べやすくカット

それぞれじっくりグリル🔥

オリーブオイルとバルサミコ酢

適度な塩コショウで整えてマリネします

冷蔵庫で寝かせて

味が馴染んだら

完成です
かぼちゃやお芋など

根菜類でも美味しそ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)




夕方のkeiちゃん、

前まで一人で出来なかった

公園のアスレチック
「パパ来ないでー」とともに

ゆっくりと登りきり
なんとひとりで

クリアして見せたのです❗️

僕も思わず

「すげぇーーーーーー٩( ᐛ )و」

子供のポテンシャル、

侮れないっす…(笑)


あ、

これまさに…
『高ければ高い壁の方が
登ったと〜き
気も〜ちいいもんなぁ〜🎵』

でした⑅◡̈*

そうだよねー


and K

湘南・辻堂東海岸にある、CafeとHairsalonの一軒家です。

0コメント

  • 1000 / 1000