20161221 手打ち パスタが熱い‼️

だいぶBlogの更新が滞ってしまいまして・・


申し訳ございません(ー ー;)


おかげさまの12月でございまして


連日たくさんのご予約とご来店のお客様で


感謝感謝です😊


我々夫婦二人だけで細々とやらせていただいておりますが


いろんな意味で若干押され気味でございます(笑)


本当にありがたいことです・・♡


負けないように毎日必死です❗️


残すところ、あと10日ですもんね


ラストスパート❗️❗️❗️❗️


よろしくお願い致します☺︎



何度かお伝えしておりますが、


最近手打ちパスタが人気でして・・


どんどん力を入れていこうと思っているんですが


ランチのお客様の8割は手打ちメニューをご注文いただきます


今まで5種類中3つを手打ちパスタにしていたんですが、


勢いでもう1種類追加しました❗️

上:イカスミを練り込んだパスタで紅鮭のクリームソース

下:バジルを練り込んだパスタでチキンとほうれん草のトマトクリームソース


12/21現在のパスタとケーキのメニューです


どんどん新しいものをお出ししていこうと思っております🌟


また、今月のドリンクメニューはこちらです

「ハイボール」


はじめました〜


サングリアは、イチゴ・キウイ・バナナを漬け込んだ

「赤ワインのサングリア」

「日本酒のサングリア」

の2種類をご用意しております


またお得なクーポン券も随時お渡ししておりますので、


「年内の食べ納め」に是非お待ちしております!!







and K

湘南・辻堂東海岸にある、CafeとHairsalonの一軒家です。

0コメント

  • 1000 / 1000