Cafe

Lunch menu

6種類の手打ちパスタの中から、

お好きなものをひとつお選びいただきます

        ➕

毎朝焼き上げる自家製フォカッチャ

お野菜いっぱいの

   ハニーマスタードドレッシングサラダ

        ➕

               coffee  or tea

                                                   ¥1.300

               本日のデザート付き

                  ¥1.500



Pasta menu

日々ご用意するのは6種類の

「手打ちパスタ」


時期によっていろんなメニューを

入れ替えております


<これまでにお作りしてきたメニューは>

  アサリとズッキーニのオリーブオイル

  夏野菜とドライトマト

  ベーコンとキノコのお醤油バター

  夏野菜のトマトクリームソース

  アサリ、おくら、キャベツのトマトソース

  エビと小松菜、

      きたあかりのトマトクリームソース

  ナスとバジルとモツァレラチーズのトマトソース

  若鶏とキノコ、青ネギのジンジャーソース

  エビとほうれん草のトマトクリームソース

  サーモンとスナップエンドウのクリームソース

  あさりと春キャベツのお醤油バター

  タラコと卵のダブルカルボナーラ

  塩麹グリルチキンのトマトソース

  ジャコと桜海老のトマトクリームソース

  豚バラとキャベツの和風味噌バター

  秋鮭ときのこのトマトクリームソース

  明太子と高菜、豚バラの九州和風

  牛肉とお葱の甘辛からみ

  タコとブロッコリー、

    アボカドのトマトクリームソース

  白身魚とくるみ、ほうれん草の

      粒マスタードクリームソース

  懐かしのナポリタナーラ

  豚キムチのお味噌バター味


手打ちパスタが大人気

 ビーツを練り込んだ手打ちパスタで

   チーズチーズチーズのカルボナーラ

 

イカスミを練り込んだ手打ちパスタで

   紅鮭のクリームソース

 

バジルを練り込んだ手打ちパスタで

チキンとほうれん草のトマトクリームソース


<new>トマトを練り込んだ手打ちパスタで

チキンと春野菜のバジルクリームソース


パプリカを練り込んだパスタで

白身魚の粒マスタードクリームソース

   などなど・・・

  今後も新しいメニューをお作りしていきます  


    


Cakes

   ¥400

2種類のケーキをご用意しています

  ガトーショコラ

  季節のフルーツを使った

      ベイクドチーズケーキなど

月ごとに入れ替えております


(ただいまand Pはお休みしております・・・)





お家バルは2017年12月1日〜2018年5月31日まで、「育休」させていただいております

2018年6月(予定)からの新しい夜の部

      スナック「チーズ」をお楽しみに〜(*´∀`)♪

Drink

coffee by 27coffeeroasters

アメリカーノ( H / I )・・・      350

Kラテ ( H / I )・・・         430

   バニラ・モカ・キャラメル・ヘーゼルナッツ

エスプレッソ・・・         350

ダージリン ( H )・・・        350

オーガニック

  ジンジャーピーチティー ( I )・・・ 350

グリーンスムージー・・・      450

アサイースムージー・・・                     450

アルコール(月ごとに入れ替わります)

 ビール・ワイン各種・・・     350〜

 ノンアルコールビール ・・・   350

Sand

自家製フォカッチャのホットサンド   300